Ухаживать за собой — здорово! Но и дом этого достоин

Мой дом моя крепость. Я его обожаю❤. Люблю комфорт, тепло и уют. Для меня это очень важно везде, где бы я не находилась. Мы ухаживаем за собой — это здорово!👍Но сегодня хочу поговорить об уходе за домом.

Не знаю как для кого, для меня вопрос актуальный. Мой 🏠 дом этого достоин. Поэтому для ухода за ним я выбираю только лучшее.

✔Для меня важно, чтобы все абразивные средства работали и при этом не вредили здоровью.

✔Прежде чем что — рекомендовать, всегда тестирую продукцию сама.

Смело могу констатировать факт, что линейка ухода за домом от Фаберлик, прошла мою проверку на твердую пятерку.

🌺 Мыло для кухни — действительно бережет руки и удаляет неприятные запахи.

🌺Средство для чистки металлических поверхностей — отлично чистит кастрюли, чайник, плиту и раковину! При этом не царапает поверхность.

🌺Спрей для стекол и зеркал — справляется со своей задачей, да еще обладает эффектом антистатика. Использовали и для стекол и зеркал в автомобиле.

🌺Гель для мытья посуды — можно мыть даже овощи. фрукты и детские бутылочки, полностью вымывается и содержит натуральные компоненты.

🌺Средство для ванн — использовала даже для чистки душевой кабины. Действительно удаляет известковый налет, даже застарелый… Просто подержала состав чуть подольше.

🌺Универсальный уход за поверхностями — мое открытие!!! Мучилась с мебелью цвета венге в спальне.. Когда каждый день приходилось протирать пыльный налет — это жесть. Теперь с этим средством чувствую себя белым человеком. Оно обладает эффектом антистатика, с ним я решила и вопрос ухода за ламинированными полами.

🌺Средство для чистки духовок — чистит не только духовки и микроволновки… А даже самые невероятные вещи.

В общем нашла себе помощников по уходу за домом. Они помогают мне делать это быстро и качественно. Смело рекомендую к приобретению серию УХОД ЗА ДОМОМ от Фаберлик.

Приобрести продукцию можно оформив доступ ко всему ассортименту здесь 👇

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru