Планирование: «за», «против», «воздержался»

На написание этой статьи меня подтолкнули высказывания и мнения разных людей, знакомых и нет. Для меня  странно, что мое отношение к планам и планированию вызывает такую реакцию. Каждый человек решает для себя, нужно это ему или нет.
k8Xv3j_SnboБудет он планировать свои действия или будет жить спонтанно «здесь и сейчас». Это выбор каждого, надеюсь, что он осознанный. Я свой выбор сделала давно и именно эту позицию транслирую. Да, я планирую свою жизнь, свои шаги в любой сфере своей жизни.
Как заметил Игорь Клюев в одном своем комментариев, тотальное планирование. Что ж, возможно и так. Это мой выбор, осознанный и продиктован он  вполне объяснимыми обстоятельствами. Мое тотальное планирование неизбежно при состоянии моего здоровья. Те кто меня знает, понимают о чем я говорю. Эта данность продиктована из вне и пришлось ее принять.
Если бы я не применяла метод жесткого планирования, то не добилась бы таких результатов, в повседневной жизни, поддержании здоровья, в бизнесе. Возможно, как это не жестоко звучит, меня вообще могло уже не быть, не говоря уже о всем прочем.
Так, что благодаря такому тотальному планированию, на сегодняшний день, я имею  то, чего нет у многих людей полных сил. А это огромный плюс в пользу планирования, согласитесь? Ценность планов и планирования состоит в том, что каждый планирует результат, к которому стремится в любой области жизнедеятельности и просчитывает шаги к их достижению.
А главное, имея перед собой план этих действий, можно осуществлять контроль за их исполнением  и корректировку. Этот мой выбор в пользу планирования, позволяет мне жить по полной, а не коптить небо, прозябая лежа на диване, прислушиваясь к своим болячкам. Хочу подчеркнуть, что выбор мой — осознанный.
Я не призываю  никого делать тоже самое, просто хочу показать, что все возможно. Все зависит только от нас, нашего решения, как и что мы будем делать. Убеждена,  планы — ни что, планирование — все!
А ка вы будите это делать, тотально или нет, выбор ваш. Думаю, в  данном вопросе не может быть воздержавшихся или против. Планирование — важная составляющая  движения вперед. И только вам решать, хотите вы двигаться или стоять на месте. Выбор за вами, я свой выбор сделала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru