Партнерство — основа отношений и бизнеса даже если человек ушел…

То, что время все расставляет по своим местам, убеждаюсь не раз на протяжении всей своей жизни. Но так же хочу заметить, что какое это будет место, зависит только от нас самих. То как мы относимся к той, или иной ситуации, предопределяет , в конечном итоге ее точку назначения.

kcBLnBwZbbkЯ в сетевом бизнесе более пяти лет и для себя лично, определяю его. как бизнес человеческих отношений. А уже из этого вытекают все остальные составляющие. При этом, не опровергаю и другие точки зрения. Среди многих коллег, есть мнение, что если человек ушел из активной фазы в бизнесе, на нем нужно ставить точку и двигаться дальше.
Хочу заметить, двигаться дальше, согласна! А вот с точкой нет.

Я ставлю запятую, общаюсь с человеком, информирую, при этом не перекармливаю его общением, все дозировано.
Если под ним остались партнеры, стараюсь держать и их в поле зрения. Информирую, кому нужна помощь и поддержка, я ее даю. Есть запрос, есть ответ, все просто.

И мои действия дают положительный результат. Это подтверждается фактами действительности. Вот на днях получила еще один позитивный результат своей методики взаимоотношений с партнерами. Три года назад у меня был активный партнер, она очень успешно развивала бизнес, но в какой то момент человеку стали важны другие аспекты в жизни. Она просто пустила все на самотек. Я приняла ее выбор, но не поставила точку, а оставила дверь приоткрытой. Просто информируя человека, и работая с ее структурой.

Прошло более полутора лет. Слов нет, многие из ее структуры ушли, потому, я в этом тоже убеждена, что люди приходят в наш бизнес на людей. На их энергетику, харизму, совпадение ценностей. Но многие, те которые услышали меня, остались в бизнесе, росли и развивались. достигли новых статусов. Сохранила свое присутствие в команде и этот партнер. Пришел такой момент в жизни, когда она приняла решение вернуться и сделала это сейчас. Все наши недопонимания тогда, в то время, когда она все бросила и не слыша мои доводы, ушла. Есть сегодня и сейчас, когда человек искренне благодарит, за мудрость, терпение, за помощь и сохранение ее в этом бизнесе.

А лучшее подтверждение ее искренности, активный старт при возвращении. В заключении хочу сказать, конечно каждый выбирает свой путь и метод построения и развития бизнеса. Но все же нужно помнить. что в MLM — это прежде всего люди. Одни мы ни чего не добьемся. Как говорит наша пословица «один в поле не воин».

Вот и выбирайте свои методы работы с людьми обдуманно. Оставляйте дверь приоткрытой, кто-то вернется, да и новички потянутся.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Галина Курганова:

    Здравствуйте, Ирина! Согласна с Вами полностью: Партнерство-основа отношений в нашей жизни,а в бизнесе МЛМ — это наиважнейший фактор роста!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru