Осознанность, как инструмент жизни

Сегодня утром пришло осознание, сколько всего сделано за последнее время! Я ли это, не верится. И это всего за два с половиной месяца. Когда оглянулась на пройденный путь, сказать что удивилась это не сказать ничего. Конечно без помощи, свернуть такую махину просто нереально. Не устану благодарить Назукину Анастасию, за техническую помощь и поддержку. А еще, Игоря Клюева, тренера и коуча. Как вовремя образовался наш тренинг!
YccizGozgH0Я убеждена, просто так ничего не бывает, был мой запрос во вселенную и мне дали возможность в виде этого тренинга.
Именно там началось переосмысление и новое открытие моей осознанности. Конечно, не все сразу, не так гладко, но результат достигнут. Сложилась целостная картинка.
Я научилась воспринимать действительность, как данность и конструктивно решать вопросы «здесь и сейчас», не давая им образовывать огромный клубок, который потом нужно распутывать. Работа над собой была проделана колоссальная и идет до сих пор. Этот процесс бесконечный, но суть в том, что нужно его запустить и сделать это правильно. Ведь можно свалиться и в другую плоскость. Знать грань, ту золотую середину, которая поможет в становлении и укреплении внутреннего стержня и осознанности.
Опять же, спасибо моим учителям за поддержку, после тренинга, Игорю Клюеву и конечно Анастасии, что рядом со мной ежедневно. Как только у меня это произошло, изменился и мир вокруг.
Конечно я не сказочница и изменить людей, сделать их лучше или переделать ситуацию — это данность. Но я могу изменить свое отношение ко всему. И сейчас живу именно так.
Сама созвучна с этой картинкой прямо в десятку!
Все четко про мои эмоции написано, я горжусь такими своими изменениями. Спасибо моим учителям!
Здорово, когда выходишь победителем в борьбе с самим собой.
Ведь,как это ни странно самый сильный противник для себя, мы сами.
Желаю вам всем выходить из этих противостояний победителем.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Игорь:

    Ирина — Вы и бизнес-леди, и боец, и замечательный человек! Поэтому и побеждаете в нашей вечной борьбе с самими собой за самих себя… Успехов, новых побед и радости Вам! )

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru