Бизнес человеческих взаимоотношений

Профессия — менеджер сетевого маркетинга, включает в себя много граней. Чем больше работаю в этой сфере, тем больше убеждаюсь в этом. Это бизнес человеческих взаимоотношений. С какой бы компанией вы не сотрудничали, вы продвигаете продукт, а значит общаетесь с клиентами. И здесь нужно быть немного психологом, немного артистом. И конечно знать все тонкости и характеристики вашего продукта.

wLeOcUIQ8r4Но люди встречаются разные и их лучше воспринимать такими как они есть.

Наверняка у вас бывало, когда клиент, пытался показать свою значимость? У меня было и не раз. Когда при оформлении заказа, человек набирает продукции на приличную сумму, при этом показывая, что деньги для него не проблема. И его оскорбляет, ваш акцент на стоимость. Он всем видом дает понять, что может позволить себе все, а вы только исполнитель его возможности.

А когда ему доставляют заказ, находят сто одну причину от него отказаться. При этом, опять же подчеркивая свою значимость и превосходство над нами.

К сожалению, такие люди встречаются и довольно часто.

Здесь главное быть над ситуацией, а не под ней. Именно в этом контексте я говорю, что мы StQuyufgxAwпсихологи и актеры. Нужно владеть собой и эмоциями, достойно выйти из положения. Причем расставить акценты так, что вы не теряете, а приобретаете, не смотря на его отказ от заказа.

Изменить ситуацию нельзя, можно изменить свое отношение к ней. Просто примите ее, как опыт, который вас закалит и научит владеть собой. Научит разбираться в людях. И поверьте, что вы увидите, как много людей, которые ждут вашего внимания. Дайте его им и они будут вам признательны за помощь. Не зацикливайтесь на негативе, двигайтесь дальше и позитив все перекроет. Успешных вам действий и вдохновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru