Florange в моей жизни

XqtpPLnsPzcСегодня я делюсь с вами своей историей, как я попала в компанию Florange.

Произошло это в июне 2010 г, к этому моменту я была оторвана от социума и уже 10 лет находилась на пенсии по инвалидности. Жила в замкнутом пространстве и общалась только со своей семьей. Вся жизнь протекала между домом и больницей, без сопровождения могла только спуститься на скамеечку к подъезду!

А уж что такое сетевой бизнес я понятия не имела.

В этот раз мое пребывание в больнице было совсем печальное, состояние физическое и эмоциональное хуже не куда! Доставили меня на лежачей каталке и жизнедеятельность поддерживали капельно. Думала, не выкарабкаюсь, пора подумать о «вечном» — 50 чего уж? Подводила жизненные итоги, а они совсем не радовали! Требовала у родных привести нотариуса, чтобы составить завещание. Врачи, наблюдавшие меня эти 10 лет, разводили руками и, выполняя свой профессиональный долг, отправляли на консультации к разным специалистам.

Однажды попадаю на прием к физиотерапевту. Сижу в кабинете на своей волне, мысленно делю наследство между дочерьми, дабы какую не обделить и ловлю себя на мысли, что врач говорит почему то уже не о процедурах, а о нижнем белье…

Сказать, что я удивилась это не сказать ничего!!! Подумала, доктор СТРАННЫЙ не видит, кто перед ним? Какое белье? Зачем оно мне в ином мире? Каталоги из вежливости взяла с твердым намерением вернуть через 5 дней на контрольном приеме!

В палате благополучно о них забыла …
НО тут соседка по палате «Можно журналы посмотреть? Класс! А как купить?» Тут медсестра пришла капельницу менять «Это нижнее белье? Можно мы у себя посмотрим?»
Через час «Мы здесь списочек написали, а как это можно приобрести?»

Пришлось на следующий день идти к физиотерапевту и узнавать что и как.

Теперь слушала внимательно и узнала много нового для себя! Оказывается так можно зарабатывать деньги. Ничего себе! Я зарегистрировалась и сделала свой первый заказ прямо на больничной койке! Мало того что не особо утрудилась, так я еще понятия не имела как? Сработали чудо каталоги.

И я заработала свой первый доход, за последние 10 лет! Три тысячи двести рублей и это при том, что моя пенсия по инвалидности 4. 250 р. На этот раз я из больницы выписывалась другим человеком, с каталогами под мышкой душу грела первая зарплата и с надеждой на перемены в жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru