Опять двадцать пять…

Сегодня хочу еще раз поговорить о продажах . Просто тема животрепещущая, особенно для новичков. Но как оказывается не только.

Почему-то многих пугает сбор заказа на десять тысяч? Где брать заказ? Я не умею продавать. Это очень большая сумма. Как я его соберу? И так до бесконечности, в различных вариациях.

Знакомо, не правда ли? Мне это тоже приходится часто слышать. Хочу сразу заметить, это все от нашего мышления, то есть от головы. А все эти доводы, ни что иное — как оправдание своему бездействию. Сейчас сделаю интересный расчет, и увидите – это так.

K7Ige33nTb4Ответьте честно – легко, или трудно продать один бюстгальтер за 1.590 рублей в день? (Заметьте это средняя цена из наших каталогов), думаю — нет. Правда?

А теперь мы умножим это на пять дней в неделю. Оставляем два выходных, для себя любимых. Получаем 7.950 рублей. И теперь все это на четыре недели — получаем 31.800 рублей. И это при таком раскладе, а уж десятку сделать можно без напряга – продавая два бюстгальтера в неделю!!!!!

За четыре недели заказ — 12.720 рублей. Разве это невыполнимая задача? Причем это все можно делать с удовольствием, за чашкой чая в приятной компании с приятельницей или подругой.

Ведь каждый из нас хочет заниматься любимым делом с удовольствием. Так в чем же дело? Что мешает? Только наши страхи, мысли, а точнее ГОЛОВА. Или я ошибаюсь? Буду рада узнать ваше мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru