Чудо-кубышка: рубль конвертирует в десять :)

Если бы мне кто-то раньше сказал, что я буду заниматься чем — то подобным ни за что не поверила бы! Я даже представления не имела, что возможно так жить. Вести активный образ жизни, общаться с интересными людьми и быть откровенно счастливой. Я уже говорила – это мой первый и единственный опыт сетевого бизнеса и попала я в него чисто случайно, в тот момент, когда думала, что жизнь подходит к завершению.

Это теперь я точно знаю – просто так ничего не происходит! Нужно уметь принимать и понимать все сигналы , которые нам посылают свыше.

После замкнутого пространства мир ФЛОРАНЖ сразу покорил меня, прежде всего доброжелательными людьми, и каким — то особым микроклиматом. Мне здесь комфортно и уютно, хочется приходить в сервисный центр и общаться с друзьями, у меня теперь их очень много, благодаря компании. Последние пять лет я живу такой интересной, насыщенной жизнью, которой до этого, пожалуй, не жила никогда.

lbCmF0aDzRUМне понравился продукт, т.к. я товаровед по образованию, сразу оценила его качество. Раньше мы не могли и мечтать о таком белье! Поэтому продвигаю продукт легко и с удовольствием. При этом и здесь нашла применение своим фишкам! Одной поделюсь с вами сегодня.

Как только стала сотрудничать с компанией, встал вопрос, где взять денег на оплату заказов? Конечно, предоставляется кредитная линия, но у меня к ней негативное отношение. Решила создать, что -то вроде кассы взаимопомощи. Посчитала сколько могу выделить из семейного бюджета средства для первого старта, что- бы не ущемлять домашних. Получилось всего пять тысяч. Не густо, но тем не менее. Пошли первые заказы и прибыль от них я откладывала в свою ЧУДО КУБЫШКУ, пока там не образовалась сумма , которая меня устраивала для оплаты заказов (у каждого она может быть своя).

Это мой как я его называю, стабилизационный фонд. А дальше все пошло как по маслу! Я продавала, получала доход, часть средств возвращала в КУБЫШКУ (сумма в ней всегда неизменна), а остальные копила на реализацию своей мечты. Многие из коллег мне говорят, вроде и деньги зарабатываем, а толком их не видим. Попробуйте! Может этот мой опыт кому то поможет, буду только рада. А вообще, хочу сказать, денежки любят счет и бережное к ним отношение! А еще комфортный дом. Сделайте первый шаг, на встречу, своему финансовому потоку и приобретите красивое, уютное жилище для них. И уверена вы сними, подружитесь! Есть желание научиться управлять финансами. Милости прошу на курсы в нашу команду.

А ЗДЕСЬ Вы можете посмотреть видео о Чудо-кубышке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru