Сотрудничество с Florange

Домашние встретили меня настороженно! Решили, что я попала в секту и стали меня увещевать, кто как мог, но я стояла на своем! Хочу попробовать себя в новом статусе, быть полноценным членом общества и меня рано сбрасывать со счетов.

Оставили меня в покое решили «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало». А мне процесс понравился, я легко и с удовольствием продвигала продукцию, которая мне самой очень нравилась!

За 10 месяцев работы я заработала сумму денег и воплотила свою мечту последних 20 лет, купила автомобиль! Это такой драйв!

Три года я успешно продавала и реализовывала свои цели. Однажды настал момент, когда этого стало мало и захотелось развиваться дальше.

Думала, если я могу, и у меня получается, нужно и другим показать эту возможность!

-k4k1AbsR44В это время в компании стартовал проект «Бизнес 5» это рост и результат за 3 месяца и было принято решение строить бизнес. Стартовали в начале июня по плану – Директор к сентябрю! И ура, вперед! Такой водоворот событий закрутил, просто лавина, было интересно и классно!

Но жизнь иногда вносит свои коррективы, когда их совсем не ждешь.

Директора к сентябрю не получилось! В середине августа был вердикт врачей, срочная операция с последующими курсами лучевой терапии. Но если чего-то очень хочешь и к чему, то стремишься ни что не может помешать и все получается!
Я верила в себя, семья верила в меня, была поддержка партнеров и общее объединение!

И ДИРЕКТОР родился в октябре! И пусть на больничной койке и с офисом в палате! Анастасия мой партнер и дочь в сервисном центре, я в палате на телефоне и наша команда партнеров. Все сплотились и двигались к единой цели. И сдаваться ни как, только вперед! Пошло из месяца в месяц подтверждение статусов. И соответственно было признание от компании в подарок ноутбук и единовременное вознаграждение как Директор.

Так же я победила в акции нашего структурного лидера Натальи Макеевой и получила право бесплатной поездки на структурную конференцию в Египет.

Тоже были метания ехать, не ехать в силу здоровья. Решила — ехать и это было КЛАССНО!

Знакомство с новыми людьми, эмоции, обучение, ощущение, что мы СУПЕР команда для которой нет преград. Масса полезных вещей, как для личностного роста, так и для развития бизнеса.

Общение в неформальной обстановке с лидерами М. Рукавишниковой, Н. Макеевой — все это сотворило чудо! В Египте во мне родился новый человек, с новым осознанием, прежде всего самого себя.

Теперь знаю, чего хочу, что буду для этого делать, как буду делать, и для чего я это буду делать. Раньше думала, что мы живем, чтобы создать уют, комфорт тихую заводь и жить в ней долго и счастливо.

Сейчас я уверена — ЖИЗНЬ начинается там, где заканчивается зона комфорта!

Нет правильных или неправильных действий, есть действие или бездействие. НЕ бойтесь бросать вызов себе, обстоятельствам!
Смело идите вперед! Не можете — ползите, не можете ползти, смотрите в направлении своей цели и у вас все получится!
Желаю вам всем УСПЕХА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru