Одинокий волк или командный игрок

Поскольку я новичок в MLM, то все время учусь, наблюдаю за всем, как происходят взаимодействия между людьми, поведение и общение.
mkI6Q01NdLwИсходя из этих наблюдений и анализа четко увидела два типа людей
1) Я = СУПЕР ЛИЧНОСТЬ, вокруг меня все крутиться и без меня как минимум солнце не встанет. Для меня это ОДИНОКИЙ ВОЛК
2) Те кто вместе со всей своей структурой, все в одной упряжке, только всем миром и иначе никак. К таким людям принадлежу и я.
Я = КОМАНДНЫЙ ИГРОК.
Всегда очень хотела и хочу, чтобы рядом находились единомышленники, энергичные, отзывчивые, с которыми объединяет не только бизнес, но и добрые, теплые отношения. Климат в команде для меня очень важен. Хочется всегда ждать встречи с партнерами, проводить ее с удовольствием, а не избегать их и стараться побыстрей ее закончить.Как-то читала в СЦ КОМАНДУ МЕЧТЫ, когда готовилась очень много думала, а какая она моя команда мечты? Что важно в ее образовании с моей точки зрения и вообще что такое команда.
У каждого понятие свое, в моем представлении команда — это люди, объединенные одним делом, которые двигаются в одном направлении, помогая друг другу прийти к цели в полном составе.ZbvSxymwwTU
Очень отлично по жизни усвоила мудрость «Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет», стараюсь по максимуму поддерживать это согласие в команде. Большую роль в объединении людей играют межличностные отношения. Здесь для меня главное «ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ».
Сейчас всем так не хватает элементарного общения, и мы в команде это компенсируем в полной мере.

Личное общение с каждым в структуре — это значимая часть в создании команды. И даже если он не активный — звонки и смс каждый месяц (узнать как у человека дела, рассказать о новостях компании), нужно дать ему почувствовать, что он значимый. Другими словами совместная работа по всем направлениям (совместные мероприятия, общение по душам, поздравить с датой или успехом, событием, если нужно поддержать).Конечно до совершенства нам еще далеко, но мы к этому активно стремимся. Тот факт, что когда врачи выносили свой вердикт, о моем серьезном диагнозе, я не могла сказать это дома, и рядом была Галина Шмаренкова, мой партнер во Florange, она поддержала меня в трудный момент.И хочу сказать, это дорогого стоит, выстраивайте свои отношения с людьми и увидите как это прекрасно.
Хочу закончить фразой великой Ф. Раневской «Не столь важно получить помощь, сколько знать, что ты ее получишь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru