Обучение и обучаемость…

Сегодня возникла необходимость поговорить об обучении. Поверьте, для меня это неоднозначный вопрос. До некоторых пор считала, что в свои пятьдесят с хвостиком, уже достаточно знаю (два образования), умею и меня учить, только портить.

Как же я глубоко заблуждалась!

KxbBe4qZzK8Уверенность – это конечно хорошо, а вот самоуверенность не всегда. Так и у меня происходили трансформации в осознании себя, моей компетенции и значимости.

Когда я попала в нашу компанию Florange, даже не задумывалась над тем, что это совершенно новая для меня сфера деятельности. Казалось, чего же сложного «бери больше, кидай дальше», продвигай продукцию и получай свои честно заработанные. Конечно, поскольку продукция мне нравится, делаю я это отлично и успешно, но со временем оказалось этого мало.

Оказывается, правильно подобрать нужный бюстгальтер – наука. Нужно знать основы бельевой стилистики. Для успешного построения бизнеса и правильных продаж очень пригодятся знания по планированию, изучение потребностей и спроса населения, основы психологии и еще множество тонких интересных моментов. А я-то даже об этом не подозревала. Оказывается нужно обладать разными познаниями, чтобы быть успешным в MLM. Сейчас стараюсь обучаться и находить новые интересные методы для продвижения и развития своего бизнеса. Благо возможности компания дает огромные, только бери и пользуйся.

Если раньше было отрицание – да зачем мне это надо, то сейчас идет утверждение – мне это надо.

Очень хочется донести до вас мысль, познавать новое никогда не поздно, не зазорно . Обучение только помогает нам двигаться вперед , достигать новых ступеней. Если вы обучаемый человек – это прекрасно! У вас впереди новые горизонты, давайте осваивать их вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru