Мечты сбываются — даже если они 20-летней давности

Раньше я и представить себе не могла, что это когда-нибудь из мечты станет реальностью. А сейчас понимаю здесь возможно все!

А ведь даже мои близкие считали это утопией и разводом чистой воды. Они думали, что я попала в секту и всячески меня отговаривали и увещевали оставить эту затею и не маяться дурью! А я сразу прониклась доверием к компании, у которой главная ценность это люди.

O1Ju-_6FVFIСемья наблюдала за мной с позиции, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. А когда я поняла, что моя мечта реальность и обратилась к дочери Анастасии с предложением пойти учиться па права, встретила резкий отпор! Типа – зачем это надо, у нас машины нет. Но я настояла, и она отучилась, и каждый день меня подкалывала, мол, где ваш белый лимузин мама?

Но как гласит наша пословица — хорошо смеется тот, кто смеется последним! Настал день, и я предложила поехать ей со мной выбирать авто. В ответ услышала: «Хорош, прикалываться, у меня на носу диссертация и времени ходить попусту, глазеть на машины нет и желания тоже». «Хорошо» — говорю — «Тогда будешь ездить на том, что куплю!»

Сказано — сделано. Поехала в салон выбрала авто оплатила сразу постановку на учет, машину нужно забирать через три дня. Вернулась домой , а там дочь подкалывает:«Ну и где кабриолет?» Говорю .»через три дня будет».

Пришло время, договорилась с братом мужа, пригнать домой автомобиль, он кстати тоже решил, что я шучу!

А у меня-то все по- взрослому. Забрали машину, перегнали. Захожу в квартиру дочь тут как тут с сарказмом: «Ну где авто?», говорю: «под окном!» Она опять не верит: «Хватит издеваться» — говорит. Тогда я на стол кладу ключи. И ТИШИНА! Потом поскакала машину смотреть.

Самый треш был, когда муж вернулся с работы , а дети ему на перебой сообщили ,что мама машину купила. Тут я о себе узнала много интересного…. Что я безответственная, ненормальная женщина. вместо головы у меня пустой котелок . неизвестно каким местом я думаю и чем я дескать собираюсь платить кредит? ( это конечно я передаю в мягкой форме , все было гораздо хуже …) Я набралась терпения и выслушала весь словесный поток ! Только когда он иссяк сказала , что о кредите и речи не шло.

Так я воплотила свою двадцатилетнюю мечту в жизнь при помощи ФЛОРАНЖ! И моя семья наконец то поверила в серьезность моих занятий и в компанию! Так что если есть нереализованные мечты и планы присоединяйтесь !!!! Я с удовольствием подскажу как!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru