Мероприятия компании. Идти или нет?

Честно говоря, сама изначально относилась к мероприятиям ну просто никак! Старалась всячески избегать , находила тысячи причин и оправданий, только бы не идти.

Почему это так происходило, не знаю. Может свою играла оторванность от социума долгих десять лет, а может от людей и пряталась в тень. Но данный факт имел место быть.

jEETVag5iUEХотя мой спонсор в компании все время повторял «мероприятия надо посещать»! А мне казалось «зачем?». И только попав на первый марафон успеха с компанией ФЛОРАНЖ, я поняла НАДО!

Во первых, находясь среди успешных людей .сам невольно заряжаешься их энергетикой. Атмосфера там царит такая …вокруг приветливые, милые люди ,знакомые и не знакомые. Все излучают силу, доброту, успех.

И я ощутила себя вдруг равной с всеми, нужной, а не изгоем. Знаете, это дорогого стоит! Всегда испытываю гордость за тех, кто поднимается на сцену и получает признание за свои успехи , от компании . Даже если я кого то не знаю ,это не имеет значения , ведь мы делаем одно дело , в одной компании.UL--s0r46sU

Конечно, еще всегда переполняют эмоции от широты охвата регионов в России и ближнем зарубежье. Общаясь там с у3спешными, интересными людьми , сам пропитываешься энергией успеха, желанием расти и достигать новых результатов.

Я сама поднималась на сцену, получала признания от компании , и хочу сказать « Ребята – это здорово! Стремитесь к успеху, и вы получите признание от компании и коллег. LIrr8t_ZomUОщутите восторг победы!». И еще очень важно приглашать на мероприятие своих партнеров, новичков , прививать им вкус к успеху, здоровые амбиции и гордость за сотрудничество с нашей компанией. И еще, что для меня является главным аргументом за посещение мероприятий, это то, что компания всегда на них проводит обучение мега класса. Она приглашает бизнес тренеров высокого уровня , гуру своего дела .

Это всегда в тему и, как говориться, по запросу дня. Классно! Конечно же все мероприятия красочные и зрелищные. Так что если кто то еще сомневается идти или не идти, конечно — ИДТИ! И до встречи на мероприятиях! Присоединяйтесь, вместе весело шагать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru