Мамина тусовка или «Я — мудрый»

По истине пути господни неисповедимы… И никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Так и со мной, вечно я что-то ищу, какие-то новые идеи… Короче приключения на пятую точку… Решила изменить свое отношение к бизнесу Флоранж, найти новые ресурсы, подходы к делу. Сначала долго мучилась, искала, переживала, а все был тупик. Смотрела на партнера своего Анастасию (дочь по совместительству), оно что-то мутила, жизнь у нее била ключом.

pOmJ_EnTsdAЯ не я если это проходит мимо меня ! Решила узнать как и что , где она тусуется, с твердым намерением сесть на хвост. Теперь вы меня узнали получше и понимаете , что отвертеться у нее шансов не было. Я полностью довольная собой – моя взяла, успокоилась.

Каково было мое изумление, когда она утром мне сообщила, вечером идем на вечеринку «Я МУДРЫЙ!» Честно признаюсь, был шок, а отступать невозможно, сама напросилась.
Вечером собрала волю в кулак, привела себя в порядок (только внешне, внутри бушевал ураган эмоций) и отправилась на встречу новому.

Всю дорогу пока ехала в голове мысли всякие крутились (зачем еду, что буду там делать, а вдруг там одна молодежь… засмеют бабушку). В общем караул настал конкретный , когда мы прибыли на место… И название впечатляющее «ДОРОГАЯ Я ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ!» Решила спастись бегством, но куда там, партнер тут как тут, на слабо взяла, пришлось заходить. Там еще интереснее, публика и обстановка не для моей тонкой душевной организации… Нужно заметить, что и мои молодые спутницы застопорились. Но собрались с духом и нашли место за столиком.

А дальше начались чудеса, да и только… Не хватит слов передать те эмоции, которые я испытала в этот вечер! Это было круто, и не чего подобного я в жизни не испытывала.ZDh4eLrHdn4

1) Добила Настя когда сразу познакомилась с молодым человеком и пригласила его к нам за столик составить компанию, общалась свободно и непринужденно (кто знает ее хорошо, понимает мой шок);

2) Она стала знакомиться с другими посетителями…;

3) Следом отпачковалась наша спутница Татьяна, которая сначала наблюдала за всем и дрожала как осиновый лист, но приняв на грудь 50 коньяка, последовала за Настей, и даже поделилась со сцены своей мудростью!

Нужно отметить , что цель вечера именно перезнакомиться со всеми кто находится в кафе.

4) Видя пример своих спутниц, решила, отставать не гоже. Для чего тогда пришла? Вперед и с песней…

ИТОГ познакомилась с интересными людьми, обменялась контактами (8) и получила две минуты славы на сцене, поделилась своей мудростью, и меня уже знали все в заведении, человек сорок… КРУТО! Мне так понравилось! О всех своих опасениях я забыла напрочь… Честно вспомнила только сейчас, когда стала печатать статью.

А мудрость заключается в следующем – ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗОНА КОМФОРТА!
И я это еще раз поняла на этом примере. Останься я дома, в привычных комфортных условиях, я так много потеряла бы!

1) Не испытала такую бурю эмоций
2) не познакомилась с новыми людьми
3) И не увидела бы как изменилась моя дочь.

Мои вам пожелания смело идите на встречу новому! А хотите присоединяйтесь. Пойдем дружной компанией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru