Лидерство — это выбор

Наконец то потихонечку прихожу в себя, после бурных событий и приключений последних нескольких дней. Сегодня появилась реальная возможность оценить происходящее, сделать анализ и поделиться с вами его результатами, как всегда честно. открыто и без прекрас. Если кому то, что то не понравиться, извините заранее.
А что же было?

Первое. Конечно семинар в Яхонтах, поездка на который стояла под большим вопросом (обстоятельства по здоровью). Выбор был сделан и я, о боги, там. где сгусток бешенной энергетики, эмоций, общения и мега новостей. Здесь время словно остановилось (про болячки забыла, не до них). Столько интересного и полезного только успевай переваривай информацию!
Qlhy9HskFBMОтдельное спасибо за тренинг Непряхина — своевременно, актуально, нужно!
Думаем знаем все, делаем, а результат не фонтан. В чем дело?
А оказывается просто нужна четкая схема и мы ее получили. Все ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО если им владеешь.РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ руководству компании!
Уже перед отъездом в Москву накроет нестерпимая боль, что ехать в автобусе не будет сил и придется на ближайшую остановку вызвать такси и добираться до дома, но чаша полученного добра, позитива. эмоций , новостей и общения с лихвой переполнила все негативное.
А 22.07.15 был последний модуль лидерского тренинга в Москве. Я прошла все три и в первых рядах подтвердила заявку на участие в нем.
А вечером, на кануне понимаю, что это утопия,какой тренинг, я встать то не могу…
Ночь мне напоминала палату №6, догадываетесь, в какой больнице?
Физическое состояние упрямо взывало к разуму — лежи и не рыпайся.
А мозг работал в обратном направлении — ты так к этому стремилась и все псу под хвост!
Представляю, как многие сейчас покрутят у виска…
Да возможно вы правы.
На утро шлепая по Вятской мысли были такие- если я дойду до тренинга — Я МОЛОДЕЦ, если досижу до конца — Я ПОБЕДИТЕЛЬ, если я отработаю его активно — Я ЧЕМПИОН !
Как минимум две ступени мои, третью могут оценить тренер Владлена и команда.
Главное я сделала то к чему очень стремилась и желала, а награда бесценный опыт и личностный рост за весь период прохождения этих тренингов.
Да потом было фигово, но потом , когда цель была достигнута!
С болячкой по щелчку так сразу не справишься нужно время.
А кто сказал, разве останься я дома болело бы меньше? Только тогда к этой боли присоединилось еще и неудовлетворенность собой.
Может быть все это кажется многим странным ,но у каждого из нас есть выбор как выстроить свою жизнь.
И это мой выбор жить сегодня здесь и сейчас, получать от жизни все, а если что то не хотят давать, я просто делаю выбор и беру сама.

Если наши взгляды совпадают пишите БУДЕМ УСПЕШНЫМИ ВМЕСТЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru