Кто ищет — тот всегда найдет!

Как выжить практически без средств, к существованию с двумя детьми?!

Сегодня какой-то день странный, чувствую себя не в своей тарелке. В голову лезут картинки из жизни, воспоминания и прочая дребедень. КРИЗИС, наверное! Понимаю, что было по всякому, но из любых ситуаций находила выход.
Почему-то вспомнила конец восьмидесятых? Еще то времечко!!! Две маленькие дочки на руках, муж военный, которому не платили зарплату, на продукты и в кошельке постоянный ветер!!! И все равно жили и радовались. А тут на тренинге поняла, что мы поколение БЕБИ БУМОВ, мы иначе не можем, только вперед и для нас нет неразрешимых задач!
И это факт. Могу поделиться своим опытом как, не имея ничего, зарабатывать приличные деньги.

Думаю мой секрет в том, что если меня поставить в тупиковую ситуацию, я не раскисаю, а наоборот собираю волю в кулак и ищу выход и так всегда.

6yZXiePFqwEПопробуйте сами и увидите, не решаемых проблем нет! Не надо ныть и рассуждать. Надо ДЕЙСТВОВАТЬ! Вот так и я стала искать, как выбраться из ямы. Знаете, нашла и довольно быстро.

А на помощь пришла наша русская пословица (не имей сто рублей а имей сто друзей), вы СКАЖИТЕ ЭКА НЕВИДАЛЬ! Но я у друзей в долг не брала, а замутила супер — сделку. Конечно сейчас это обычное дело, тогда это было новаторство.
Как без денег организовать бизнес процесс!

В то время не хватало моющих средств и стиральных порошков и в то же время, появлялись первые машинки автоматы, и на ум пришла идея со стиральными порошками для них. Сами понимаете, что без финансового обеспечения за ними за границу не поедешь, да и в России не приобретешь. Что делать и как реализовать план без денежных затрат? Приуныла, но, не на долго, серое вещество-то работает! И нашелся выход, по — другому, никак! Если чего-то очень хочешь, и к этому стремишься все обязательно получается. Главное ДЕЙСТВОВАТЬ!

В Новомосковске нашелся завод по производству моющих средств, и они как раз запустили выпуск первого отечественного средства для машинок автоматов низко пенное с кислородными пузырьками назывался, по моему МЭЖИК … Не столь важно, но он был очень хорош по качеству и по цене! Смело утверждаю, что из всех последующих аналогов импортного и отечественного производства он остается лучшим! Жаль, что сейчас его не производят. Но дальше нужны средства на его закупку, и как реализовывать, если кроме того, что нашла — где взять — ничего нет.

Оказалось, и это не проблема! КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!
У знакомой оказался друг, который занимался обувным бизнесом. Я набралась наглости и сделала ему предложение о выгодном сотрудничестве. Он обеспечивает закупку и доставку продукции в Москву, а я ее реализацию. Как я это буду делать это моя проблема, но товар он привозит, куда скажу и в день, который укажу! Оплата через два дня сразу за всю партию. И, о чудо, он согласился, до сих пор удивляюсь КАК? Сначала обрадовалась, а потом думаю блин, а реализовывать-то как? Никаких прав и разрешений на торговлю нет и денег, чтобы его получить, тоже нет! Досада. Но и здесь решение нашлось, стоило напрячь мозг. На помощь пришла старая приятельница, которая вышла на пенсию и очень скучала от бездействия, работала она раньше начальником отдела кадров на заводе. И вот я ей за чашкой чая в беседе рассказала о своей задумке и о том, что как это все реализовывать не знаю. А она говорит, а я знаю! Нужно договариваться с предприятиями и обслуживать их сотрудников на предприятиях! ВАУ! Сказано сделано! Так мы запустили свой бизнес с нуля без капиталовложений только на дружеских доверительных отношениях.

Продукт нравился, пользовался успехом, был своевременным.
И это было круто! Был найден источник дохода честный, легальный, который помог выжить нам, а другим мы помогли удовлетворить их потребности в данном продукте, причем качественном, по отличной цене и с доставкой!
ЧТО — ТО ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ! Присоединяйтесь. Буду рада видеть вас в своей команде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru