Качество или количество…?

Посмотрите на фото! Сегодня возвращаюсь к вопросу о качестве и количестве. Ранее,кто читал мои заметки, писала о своем эксперименте и его результате. Так вот пришло время его озвучить, «без галстука «. Как отмечала ранее приходилось слышать много мнений, что количество действий нужно ставить во главу угла. Я поддалась этому и решила попробовать. А поскольку мои основные направления сейчас в интернете, то и увеличила активность именно здесь. Многие стали этому свидетелями, количество заметок в день возросло. Некоторые скажут «здорово «, а я w5POZMQuC5Qим возражу. Потому что важно как я себя ощущала в этом случае. Могу сказать честно не в своей тарелке. Мне не приносило удовлетворения, качество моей работы. И пошел, так называемый «откат», ступор.

Я взяла паузу, чтобы понять причину, оказалось она проста, мне важно совершать качественные действия. Только они дают мне удовлетворение. Все в мире взаимосвязано, как только пришло осознание этого, пошло движение во всем и в бизнесе тоже. Подтверждение статуса, новые статусы у партнеров. Конечно же, я не умоляю количественных действий, но глубоко убеждена, что они должны быть качественными!

А чтобы это сложилось, нужно мастерство, к которому нужно стремиться. Значит есть куда расти.
На данном этапе, здесь и сейчас «лучше меньше, да лучше «. Я себя так ощущаю. Посмотрите внимательно на фото. На нем одинаковый продукт, сладости к чаю. Но с одной стороны много карамели, а с другой одна плитка шоколада.
И честно ответьте себе, что вам предпочтительнее?

Мне, плитка шоколада. Это как раз к вопросу о качестве и количестве.
Работаю над собой дальше, дело трудное, но полезное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru