Кажется, кто может знать тебя лучше, чем ты сам?

Чувствовать себя, понимать и конечно договариваться с внутренним «я» кому, как не самому себе? Но оказывается это не так просто, найти общий язык с самим собой. Процесс идет туго и со скрипом. Как и транслировала, только честно,»без галстука».

Спасибо за комментарии и поддержку они очень помогают, а в некоторых случаях подкидывают «дровишек в топку», заставляя серое вещество работать , анализировать,генерировать и на свет появляется продукт, я бы даже сказала субстанция, не всегда приятная в начале.

PIqte69JQFkНо привыкая к ней, рассматривая понимаешь, даже этот не совсем приятный продукт несет в себе смысловую нагрузку и он дается для чего то. Многие не понимают наверное и думают, что меня понесло не в ту сторону, уверяю я в здравом уме.

Просто идет процесс коучинга себя, а из вне приходят фразы, мысли являясь катализатором, ускорителем процесса.
В комментариях мне написали — ты сильная, да это так и есть, но в состоянии перезагрузки это резануло глаз.
Да, я сильная, а скажу вам честно, иногда хочется быть слабой. Не в том смысле слабой, распускать «нюни», а дать себе элементарную возможность,как школьник иногда схватить двойку, а не стремиться быть всегда отличником, даже в ущерб себе.

Другими словами дать себе право на ошибку. А моя жизнь, с рождения складывалась так, что все время приходилось доказывать и отстаивать свое право на присутствие в этом мире. Доказывать, что я хорошая, не хуже других.
И этот шлейф тянется и я никак не могу его разорвать. Хватит уже доказывать себе и другим это.
Все уже расставила по местам жизнь. Вот где дилемма,но слава богу, что сложилось так, что здесь и сейчас у меня есть свой бизнес, кому интересно www.starbust.ru

У меня, появилось, благодаря этому много друзей.
И все же иногда наша сила в нашей слабости, просто это нужно осознать и принять.
Так, что процесс возвращения к себе идет полным ходом.
Пишу это для тех, кто испытывает те же чувства, проблемы, как и я, возможно это ему поможет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru