Жизнь без границ

Хочу сегодня поделиться своими мыслями и впечатлениями от прочитанной книги Н. Вуйчича «ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ».
Прежде как ко мне попала книга. Моя младшая дочь Мария рекомендовала мне ее для прочтения, когда мне совсем было плохо, казалось что весь мир настроился против меня, одна неудача сменяла другую, одна болячка тащила за собой целый ком! И в довершение еще и этот страшный диагноз…

CFW5zaSRIgsДумала это конец, все больше нет сил сопротивляться! Было ощущение загнанного в угол зверя и безвыходность.
Нужно сказать, что Маша всегда была для меня младшей дочкой, многие родители поймут, т. е как-то я считала ее маленькой что ли. Мне казалось она ко всему относится с какой то несерьезностью, меня это очень настораживало. Хотя она работает на двух работах, причем одна из них это благотворительный фонд, но как то я не думала, что она такой сильный человечек. Я больше уверенна была в серьезности и основательности старшей Анастасии.

И вот в этот момент Маша кладет передо мной книгу и рекомендует ее прочесть. Первая реакция моя была отрицательная, к чтению не расположена, мысли крутились только в одном направлении и больше ни о чем думать я не могла.

Книга лежала на тумбочке, и все время попадалась на глаза.
Я начала ее читать и не могла оторваться! Меня потрясла история этого человека, его жизнелюбие, стремление жить и помогать другим.

Я поняла, что главное верить в себя , свои силы и не сдаваться, чтобы не случилось! А еще нужно помогать тем, кому еще хуже в жизни , чем тебе.

После прочтения книги, я изменила взгляды на многие вещи, по-другому отношусь к людям . И мне стало гораздо легче и проще принимать себя, свою болезнь, мир вокруг. Глаза, словно только открылись, и увидели, что есть те, кому хуже и они нуждаются в поддержке.

А я сама могу справиться с этой проблемой . Ведь у меня есть руки, ноги и голова! Главное не сдавать, не падать духом, иметь свой стержень и тогда не одна болячка тебя не сломает. Это удивительно как одно правильное слово или действие могут дать ту поддержку, которая так необходима в этот момент времени.

Для меня такой поддержкой стала эта книга. Она дала мне силы жить дальше и не просто жить, а найти те точки сопричастности, которые мне так важны по жизни. Если вам трудно, или вы не можете найти себя в жизни рекомендую прочитать НИКА ВУЙЧИЧА. Нужны единомышленники, приходите к нам в команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru