В Рязани грибы с глазами! Их едят, а они глядят.

Вернулась из Рязани, эмоциональное состояние зашкаливает. Как здорово, что благодаря Florange, я имею возможность общаться с людьми из разных уголков нашей необъятной страны.
HU-N4vjKsAAЕздила к партнерам, победителям структурной акции, по итогам июня, вручала заслуженные призы. Если честно сама наверное испытывала еще большее удовольствие, чем девочки, от происходящего.

Было так здорово, очень продуктивно и полезно. Мы обменивались информацией, новостями.Я что то узнала от них и сама провела мастер класс по холодным контактам. Пообщалась с незнакомыми 32XYjWwzQXUлюдьми, рязанцы очень открытые. доброжелательные люди идущие на контакт.

Главное, что это увидели мои партнеры.
Сам город очень интересный, я бы сказала — ТАМ РУССКИЙ ДУХ, ТАМ РУСЬЮ ПАХНЕТ! В самом прямом смысле. Очень понравился Кремль, драмтеатр и то, что с этой земли родом такие знаменитые люди, как Циолковский, Павлов, Есенин.

Очень довольна поездкой и ее результатами.
А когда прощались с партнерами они сразу сделали заявку на приезд в Москву в октябре на БИЗНЕС ФОРУМ.
И ЭТО ЗДОРОВО!

ПРИГЛАШАЮ к СОТРУДНИЧЕСТВУ.

0_1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Жизнь после пятидесяти только начинается ·  Все права защищены. Virtual Production Center Anastasia Nazukina Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru